Ария всему

Есть высокие горы, есть солнце и пляжи..
Вода и деревья, огонь и великое небо..
И всё это в нас, говорим мы спасибо за это.

Земля - прекрасное место,
Любовь, пусть цветёт в каждом сердце..
Улыбку свою отдавай вездесущим ветрам,
Хранить и Любить всё живое завещано нам.
        ...
Он светит и видит и Любит и Верит во всё..
Спасибо-хорошее слово пою я еще..
Любовь и земля - это Он и всегда в небесах,
Улыбкою лучшего друга Он смотрит на нас .. (2010)


Рецензии