Старенький фотоальбом

Фотографий старенький альбом!
Лица, люди и воспоминания.
Годы прожитые, время пролетевшее,
Ушедшие в небытие желания.

Сколько их всех фотографий - время!
Все их разнообразие, наши годы - жизнь.
Рассказы о прожитом, прошедшем,
Как хотелось еще прекрасней жить!

Невзрачная одежда но улыбка легкая,
Ничего, что так хотелось "жрать",
Зато задор и жажда созедания!
Жизнь прекрасна и нам ее понять!

Мы все зажиточней и фотографии об этом,
Мы все старей и фотографии о том.
Мы не замечаем как торопится 
Вся наша жизнь и все летит, бегом.

Только дни рождения отмечая,
Мы вспоминаем как все вдалеке.
Только фотографии в альбоме
Напоминают сколько нам уже!

                Окт.


Рецензии