ты не будешь хотеть петь

Ты не будешь хотеть
Петь.
Ты не будешь просить
Пить.
Не летать тебе,
Не взлететь.
Не мечтать тебе
И не быть.
Ты не слышишь цветов и света,
Ты не видишь звуков и слов,
Твоя жизнь раздетой одета
В повседневный пунктир берегов,
Твоя цель не тобой намечена,
Нет свободы в
Нет,
Не тобой измерена вечность
Черноты,
Планет.
Никогда не бывать снаружи,
Ты внутри -
И не будешь вне,
Ты не знаешь, кем ты разбужен,
Ты не будешь после.
И не..............................


Рецензии