Говорили чайки о тумане

Мне чайки говорили знакомые слова,
Но я их не расслышал, морской прибой мешал.
Он вторил песне ветра и скалы обнимал.
Я тихо шёл на SUP'е, за мною шёл туман.

Я в бухте заблудился, вокруг песок сплошной,
И дно совсем уж близко, легко достать веслом.
Отлив и я не знаю... Куда идти? Где дом?
Вокруг ведь гладь морская и воздух с молоком.


Рецензии