Воин

Избалованную вниманием,
Завоевывают терпением.
Недоступную, но желанную
Добиваются страстным рвением.
И не верьте в речь фальшивую
С столь сомнительным представлением:
Как должна быть достойна женщина,
Что бы стать Вашим отражением.
Из покон веков,
С войны всех миров,
Победителем выходил лишь тот.
Красоту любви
И её черты
В своём сердце нёс, не берег живот.
Смелый Воин мой,
Истинный герой,
Поклонюсь тебе, низко в ноги я.
И не стыдно мне быть покорной,
Твоей женщиной, завоеванной.


Рецензии