I m sorry. Vendetta...

Разбейте меня на сотни цитат...
У сильных людей за спиной говорят...
[Им в след свистят...........]
Ношу часы которые стоят...
Они лишь мне о прошлом говорят...
Скрываю под кепкой холодный взгляд.
I am sad........................

Разбейте меня на сотни осколков.
Меняться? Зачем? Да нет в этом толку...
Под кожей иголки..........
Крайм снова в колонках....
L&M c фильтром тонким......
Тату под футболкой...
И голос твой колкий.... С которого ломка.

Разбейте меня, развейте по ветру...
Пусть носит частички по белому свету...
Рассветы.........
Влюбилась я в них этим летом....
Ногами по пеплу....
Остатки конвертов...
[P.S из прошлого детка............]
I'm sorry. Vendetta...


Рецензии