Природная путеводная

У природы нет плохой погоды.
Всякая погода-благодать.
Когда ебошит мокрый снег тебе по роже
- Надо благодарно принимать!)

Стучит с небес куриный град
И сотрясение мозгов грозит твоей стране..
Надо благодарно принимать!
Надо благодарно принимать!

Когда тебя застиг типичный гром,
И молния ударила в тебя.
Надо благодарно принимать!
Надо благодарно принимать)


Рецензии