Хорошо там где мы есть!

Очень много много слышал я,
От людей такие выраженья,
Многие твердят, что хорошо там где нас нет
- Это бред, друзья, нелепый бред!


Эти люди просто не в себе
И не ощущают своим сердцем,
То что хорошо лишь там лишь там
Там где мы есть!
С этой мыслью легче жить на свете.

С нами солнце, с нами лето!
С нами Бог и вся планета!
Так возьмёмся за руки друзья.
Нас увидят миллионы! Нас увидят даже в море!
Потому что свет наш без конца.

Не бывает дней на свете,
- Дней в которых нету лета,
И неважно снег или метель.
Мы же с вами позитивны!
И весна в душе всесильна,
Значит хорошо там где мы есть!

Пусть твердят люди нелепо,
Хорошо там где нас нету,
Мы то с вами знаем, что всегда!
Солнце с нами, внутри лето!
И свободная планета,
- Значит хорошо там где мы есть!


Рецензии