Шиш

Ручки сохнут, ножки сохнут.
Значит срок пришёл подохнуть.
Не послать ли мне гонца,
Болтуна и хитреца
За бутылочкой винца,
Чтоб упиться до конца.

В разговор вмешалась Мышь:
"Старый хрен, опять шалишь?
Ты ж покуда водку жрёшь
Всех друзей переживёшь!"

Жизнь прошла не просто так.
Жру не водку а коньяк.
Снова кризис? Wo de tian!*
Удивился хулиган.

Никого вокруг не видно.
Стало мне до слёз обидно.
Поскорее, Ангел мой,
Со святыми упокой.

"Ты святых давай не тронь.
На тебя у Чёрта бронь.
Если ты везде грешишь.
То ответом будет "Шиш."

Стало мне немножко стыдно.
Даже Чёрта здесь не видно.
Это что же, вашу мать,
Мне со скукой помирать?
Нет уж, хрен вам. Снова в бой
Старый друг, тылы прикрой.
--------------------------
wo de tian - боже мой (китай. яз.)


Рецензии