Талисман

Урод я, талисман чужого счастья.
Ты просто подойди к моей душе
Поближе и погладь её котёнка
И злобно насладись моим туше.

Попей такой ужасно вкусной крови,
В воланчик моих мыслей поиграй.
Такая радость, правда? Зачем думать?
Не думай, зай, играй, меня ломай!

Ты в выигрыше будешь, так о чём же
Тебе жалеть, тебе скорбеть? Ведь я -
Твоя цена за счастье, талисман твой,
Меняешь моё счастье на себя.

Мне страшно, мне так больно, мне так горько,
Но разве это много для тебя?
Ты счастлив, ты любим, и ты в проклятья
Не веришь блин от слова ни ***.

А это есть, и это так ужасно.
О боже мой, так жутко мне сейчас.
И это повторяется стократно.
Вчера и завтра, вечно и сейчас.

О, все вы, все вы, кто меня покинул,
Вы счастливы так сильно, но цена...
Не знаете вы цену, но она так
Безбрежно и безмерно высока...

Урод я, талисман чужого счастья.
Так изначально много есть во мне
Для вас желанья доброго участья,
Быть светом даже в самой чёрной тьме.

Вы даже в самых-самых страшных сказках
Судьбу мою не можете прочесть.
За вас я многократно заплатила,
И горестей моих не перечесть.

Какое это страшное проклятье -
Терять, терять, терять, опять терять.
Ведь для того, чтоб испытать потери,
Найти так нужно, заново врастать.

Живите дальше, жертвой талисмана
Я заявляю - доле не согласна быть.
Раз не дано мне счастья, только раны,
Не стану я любить, а значит, жить.

Октябрь 2013/ апрель 2014


Рецензии