Закономерность

Я знаю, что справлюсь, иначе нельзя.
Зачем доводить до абсурда?
Ведь тёмная ночь когда-то пройдёт,
Мне подарив снова утро.

Так было до нас и так было потом.
Когда-то нам надо прощаться.
Беда незаметно вползает в наш дом
И с ней предстоит нам сживаться.


Рецензии