Мне шептала про тебя тишина...

Мне шептала про тебя
                тишина,
Я ловил её дыханием
                губ,
Милая, взгляни в мои глаза,
Пусть умрёт всё прошлое вокруг.

Прикоснись к моей измученной судьбе,
Смой дождём усталый след дорог,
Что вчера не привели к тебе,
Тех, которых не пройти не смог.

Опустись туманом у ручья,
В молчаливой тишине любви…
Посиди со мною у костра,
Что зажжён тобой в моей груди.

Не спеши оставить тусклый след,
На проталине весенней суеты.
И на мой вопрос бросая «нет»
Не спеши убить во мне мечты…


Рецензии