Жизнь с тобой

Ты мне улыбнулась
Ласково и дивно
И отныне связан
С тобой я неотрывно.
Тебя я приглашаю
На танец для двоих.
А ты того и ждАла,
Я чту в глазах твоих.

Ты мне разрешила
До дома проводить,
Нежно целовать,
Трепетно любить.
Я думал,это чувства.
В глазах же чту ответ,
Что ты того желала
И ждала много лет.

С тобой ходили долго,
Год уже почти.
Но так я не оставлю
И ты меня прости.
Я говорю,отныне
Будь моей женой!
В глазах твоих читаю -
Не ждешь судьбы иной.

До старости прожили,
Уж взрослых сын и дочь.
И вот - уйдем мы скоро
С тобой куда-то прочь.
В объятиях друг друга
Судьба нам умереть.
В глазах твоих читаю
И то преодолеть...


Рецензии