Говорят, любовь живет три года

Свежий воздух, осени свобода,
Снова я безумно сильный человек.
Говорят, любовь живет три года.
Ну а наша длится целый век.

Только наш огонь не угасает,
Наш очаг все дарит нам тепло.
Очень быстро дети подрастают
И взрослеют быстро, как на зло.

Мы с тобой все те же два влюбленных,
Мы с тобой все так же за одно.
Среди быта, мыслей приземленных
Нам вдвоем по прежнему светло.

За тобой пойду куда угодно,
Лишь твои объятья - мой покой,
Без твоей души моя - холодна,
Не найти тебе другой такой.

Ты обрел меня, искав сквозь годы,
Ты сказал, лишь я твой идеал.
Я твоя в любое время года:
Твой маяк, твой свет, я твой причал.

Ты мой друг, защитник, покровитель,
Муж по жизни, наставник по годам.
Ты тот самый ангел мой хранитель,
Что все ходит следом, по пятам.

Свежий ветер, дождь - моя погода.
Я любимый, сильный человек!
У других любовь живет три года,
Ну а наша длится целый век.


Рецензии