Аэропорт

Никак в стихах я не поставлю точку
Ещё пишу душа меня зовёт
Аэропорт,спешу на встречу с дочкой
Уже в пути московский самолёт.

За ней в Курумоч еду на машине
И в зале ожиданья буду ждать
Свет встречных фар,гудят о ветра шины
И трасса не свободная М 5.

Я на дороге,ты летишь над Волгой
И вот уже знакомый поворот
Мы встретимся,осталось уж не долго
Я буду там у надписи прилёт.

Аэропорт,спешу на встречу с дочкой
И мама тоже нас с тобою ждёт
Никак в стихах я не поставлю точку
Сижу,пишу,душа моя поёт.


Рецензии