Ай-Даниль

Ах, Ай-Даниль, ты сердцу мил,
Владенье графа Воронцова!
Весна и солнце, в море штиль,
Природа шепчет образцово.

В Крыму, у Ялты под бочком,
Уют в местах природы дивной!
И чаек крики, клёв с бычком,
Века прожил бы с картой винной!

А в море яхты в парусах
Скучают без порывов ветра.
Здесь время не течёт в часах,
И мир застыл, как замок Петра...

2.05.16


Рецензии