Колыбельная - Дрёма муз. А. Л

                муз Анны Левиной

Полудума-полудрёма.
Голос будто незнакомый...
Занавешено окно,
За окном темным темно.

Голос будит,голос бродит,
От кровати не отходит,
И нашёптывает тихо:
Горе рядом,горе лихо.

Шаль не греет,плед не прячет
Полуледи-полуклячу.
Голоса дурные прочь,
Мне сестра родная ночь.

Полусон-полупечаль.
Незадуманного жаль.
Жизнь прошаркана до трети,
Полукляча-полуледи.

Полудрема-полудума 
Давит,гонит прочь от шума
В колыбель,в утробу,вспять,
В землю,в небо... Твою мать!..
Спать...
              Спать...
                Спать...


Рецензии