Наваждение

Я просто буду подбирать слова
;Закрыв ракушкой створки откровения
;Делиться мыслью хочется едваль
;Коль только ранит глубь проникновения
;Ты как лавина сверху и до дна
;Пронзая на сквозь не оставив шанса
;Вопросов море а в ответе тьма
;Туман сплошной и нет в душе альянса
;Да ! Видел Я тебя уж много раз ;
Не что не вызывает удивленья
;Но почему опять ? Не справилась душа?
;Срываясь в ласки губ прикосновения
;Видать итога нам не избежать
;Пластинка повредилась и заела
;Но почему опять хотелось  знать
;Видать заело ? да видать заело
;Ты в этот раз пришла красой из крас
;Помножив все в ряды и логогрифмы.
;Умножив выбор и совсем не в раз
;Ведя прямую от луча до тризны
;Да будет все , зачем , я не пойму
;И не хочу рвать ток извечной жизни
;Сорвусь наверное возьму и обойму
;И вновь закрутиться как раньше КОЛО жизни


Рецензии