Тьма Баллада

                Тьма

                Баллада

                Пляжная любовь нетленна,
                Завяли листья клёна на стене,
                В бокале мухи пьяные в вине,
                Мадам вторична, параллельна,
                На солнце сказка снится мне,

                На море двинулась армада,
                Под пальмой, отпуск в тишине,
                Заплыв дельфинов в глубине,
                Не выдержит ветров преграда,
                За пляжи, полуостров, быть войне,

                Места много, каждому не надо,
                Дворцы, цари, история везде,
                Музей в столице, семья в Караганде,
                Пройтись спокойно без парада,               
                Наутро встреча с рыбами на дне,

                Глобально хороша олимпиада,
                Свой флаг на каждой стороне,
                На чаше красота в огне,
                Неповторимая в тайге отрада,
                Сияние севера во тьме.

                03.08.2016г.      


Рецензии