Бег

я пробежал уже прилично
и сердцу в такт бегу ритмично
и мышц друг друга слышу тренье
и ни к чему мне ускоренье

и бегу в такт придёт мысля
чтоб не забыл я опосля
в кармане ручка и бумага
склероз замучил, бедолага

остановлюсь там на бегу
и запишу что я смогу
ведь мысль быстра и скоротечна
а запишу её навечно

а сердце вечный мой мотор
спасибо, пашет до сих пор
я физзарядкой помогаю
и встречный пень ногой лягаю

прогулка тоже хороша
и отдыхает там душа
но это альфа и омега
нет ничего прекрасней бега


Рецензии