Слобода от...

К успенью общества - Сосаети бурлят,
Общественность исходит на таланты;
по-малому - мочалисты подряд,
но по-большому - золото-брильянты!

Аж Uнзер Sелигер - не смейтесь, Ади - взад
с полураспаду прибыл на поминки.
Потом они заполонят Райхсрат,
а следом - состыкуют половинки...


Рецензии