Любовь в разлуке не сильна

Вся жизнь гастроли,и вся жизнь разъезды.
И каждый раз чужие города.
А для любви лишь времени отрезки Я оставлял для нас лишь иногда.
И ты ушла,меня нецеловала.
Сказала мне;Всё.Милый мой.Прощай.
Всё время ждать чего-то,я устала.
Я ухожу.Меня не провожай.

Перед тобой стою я на коленях.
Постой.Не уходи.Тебя прошу я.
Я у тебя своё молю прощения.
Ведь ты же знаешь.Как тебя люблю я.
Но ты ушла.Меня не целовала.
Сказала мне;Всё милый друг,прощай.
И ждать твоей любви уже устала
Забудь меня ты.И не вспоминай.

Но я уверен,ты комне вернёшься .
И знаю я.что любишь ты меня.
С улыбкой как обычно ты проснёшся.
Обнимешь,поцелуешь ты меня.

Но ты ушла,меня не целовала.
Сказала мне;Всё милый друг.Прощай.
Любви в бокале так осталось мало.
Один теперь остатки допивай.

*Оставшись один, я понял,что любовь,она похожа на яблоко.Принесённое из зимнего сада.Согретое теплом и заботой.Оно хранится очень долго. Но стоит его разрезать пополам. Разложить по краям стола.И исчезает вся красота. Хочешь всё вернуть. Соединяешь половины вместе. И вот оно, красивое,яркое,нежное. Но оно на глазах вянет.Засыхает,и пропадает.*

И вновь гастроли.И опять разъезды.
И как всегда чужие города.
Любовь я нашу на куски изрезал.
Не соединить их больше никогда.
Я понял,что комне ты невернёшься
Я понял,что разлюбишь ты меня.
Ты рядом как обычно не проснёшся.
Не поцелуешь больше ты меня.

Вновь улетаю.Снова расставания.
Я знаю,в этом лишь моя вина.
Но ждать не будет больше обещаний.
Любовь в разлуке вовсе не сильна.

Вся жизнь гастроли. И вся жизнь разъезды.
И как всегда чужие города.
А для любви лишь времени отрезки.
Я оставлял для нас лишь иногда.


Рецензии
Очень душевное стихотворение, что касаясь любви здесь шаблона нет и бить не может.
Есть в разлуке любовь, если она есть, а если её нет то нет, вот и весь сказ.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   31.08.2016 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание к моим ст.С уважением (А.П.).

Александр Попков 8   02.09.2016 16:01   Заявить о нарушении