По лицу Руси сбегают слёзы...

По лицу Руси сбегают слёзы,
Омывая боль и стыд её.
Содрогнулись русские берёзы,
Но всё одержимей – вороньё.
Никогда пощады не просила…
Сутенёров – целая орда.
Хватит торговать моей Россией!
Мать – одна! – поймут ли "господа"?
Не простят за слабость нас потомки.
Беспощадно лживы времена,
Если для спасения ребёнка
Деньги собирает вся страна!
Заждалась, родная, благородства!
У неё в глазах такая грусть…
И святые слёзы Богородиц
С лика неба падают на Русь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.