Снишься

Снишься мне снова,
Горячими искрами
Ночь зажигаешь,

Руки твои вновь
В туманном бреду
Отдых прогнали.

Будто болезнь ты,
Долгой любовью
Мир мой тревожишь,

Сладкою тенью
Свет затмеваешь мне
Денно и нощно,

Нежные звёзды
Гасит твой призрак в ночь
Сном поцелуев...

Призрачны руки,
Что не дают мне вдохнуть,
Задыхаюсь от счастья...

Счастье бы было
Сейчас умереть, когда
Ты мне приснился...

лето 2009


Рецензии