отпускать

Вся видимость, с годами хуже
и привкус горький
у любви
оглядка августа завьюжит
авидьями,
и звёздных се ля ви
прекрасная ненужность
кого, насколько - оживит?

последняя страница
суетного дня
хрустальных кружев
нежные осколки

Что толку злиться?
Ты же не забудешь:
прощать - не усложнять
а отпускать,
поскольку...

***

спасибо Т. Акимовой за "не забыть"


Рецензии
пролившаяся печаль
вступить и промокнуть

Таня Акимова   03.08.2016 15:28     Заявить о нарушении
спасибо Тань )

Андрей Трёхгорский   03.08.2016 17:45   Заявить о нарушении