Тебя понять пытаюсь

Ты можешь быть
Бурным вулканом.
Лавой горящей можешь быть.
А также сильным ураганом,
Но никогда не станешь на пути
Врать и лукавить.
Ну, вот такой ты господин.

Тебя так много везде и всюду.
Собою заполняешь всё пространство земли.
И в одночасье, тебя так не хватает среди люду.
Что лезть на стенку хочется мне от тоски.

Тебя понять пытаюсь...
Я словно облака, руками перебираю.
Так и не поняв, кто ты?спрашиваю,
Зачем с тобою Бог нас свёл?не знаю.

Быть может, это судьбы аванс?
Быть может просто
Жизнь нам дарит шанс
Восполнить  что-то,
Что не дано другим понять подчас.


Рецензии