Любви социальное дно

Снова ножами заточатся
Мысли в моей голове.
Гирей на грудь одиночество...
Что ждёт в последней "главе"?

Жил с ощущением праздника -
Ясные ночи и дни!
Но охладила проказника
Горечь ушедшей весны!

Вроде не страшен обличием
И в голове - не кисель...
Но наплевав на приличия,
Плюнул мне в душу апрель!

Аспид с гадюкой ужалили -
Гадов несметный клубок!
Съели бы?! Все же - оставили!
Дескать, не твой ещё срок!

Так и кочую отравленный
По лабиринтам судьбы...
Волк-одиночка затравленный
В поисках новой мечты!

А вечерами - пью "горькую"!
Мне уж теперь все-равно.
И достигаю тихонько я
В любви социальное дно!


Рецензии