Посвящение

Лес от солнца не скроет сосновый,
Южный ветер обнимет как встарь,
Бродит он среди сосен суровых
И стройных,
            словно тех он древес пономарь.

Мы с тобою пройдёмся по тропам,
Ангажируя к танцам весну,
Я каким-то всё ж был идиотом,
Малыш,
            раз когда-то оставил одну.

Отклик жизней ты прошлых моих,
Ясный луч среди пасмурных дней,
Если я, да хоть раз, да взгляну на других,
Лишь затем,
            чтоб влюбиться сильней.

Если чем-то задену тебя,
Не держи зла, не помни обид.
А в лесу всё танцует весна
В тишине...
            Верю я, что любовь победит!


Использовано изображение, размещенное по адресу:


Рецензии
Любовь всегда побеждает всяческую нелюбовь! С теплом, Л.

Лидия Дунай   27.10.2016 22:07     Заявить о нарушении
Согласен полностью, спасибо!

Евгений Волжский   28.10.2016 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.