Слом мосха в стиле Босха

Сегодня ты сделал мой день.
Так сильно, что даже дрочить уж мне лень.
Спасибо сказать я хочу.
На фотку смотрю, не дрочу.

Мне даже не надо тебя
Увидеть, потрогать любя.
Я думала - ты просто тень,
А ты взял и сделал мой день!

Я слушаю вкусный метал,
Участье ты в нём принимал.
Какая ж ты падла, котей!
Сломал и мой мозг, и весь день!

Такая вкусняшка, как ты,
Достойна тащить во кусты.
А ты оказался ещё
Сидеть и трандеть, и ничё)

Хочу я с тобой говорить,
Что странно, ведь я подзабить
Люблю на людей, а вот ты
Рождаешь мыслю про кусты.

Какая ж ты няшка, и я 
Фигню в сообщеньях гоня,
Мурлыкать готова в твой мосх.
Посты наши блин просто Босх!

Пойду-ка сейчас покурю,
Но образ твой в мыслях храню.
Увы, навернулся инет,
Общенья сейчас с тобой нет.

А кто б ещё гадость сказал?
Ты много фигни написал.
Купаясь в вкуснейшем вине,
Подчас поддумну о тебе.

Надеюсь, протролимся вновь.
Тарелки, убогость, морковь.
Как сладко общаться с тобой,
Ты громко вошёл в мою кровь.

октябрь 2013


Рецензии