Сбежим В Баку или Кола с жасмином

Снова лето  и кола с жасмином,
Вспоминаю несбыточный сон...
Как гуляли по улицам длинным
Я запомнила твой телефон

Старый город как прежде  красивый
Он, наверно, в кого–то влюблён...
Я все также пью колу с жасмином
В том кафе “Nargiz” за углом

Теплый вечер и пряное лето,
Волны Каспия, Мы в облаках
И душа пред тобою раздета,
Как в моих самых светлых мечтах

Я всё также пью колу с жасмином,
Наизусть помня твой телефон,
И прогулки по улицам длинным
Города, что в кого-то влюблен.

Снова лето и кола с жасмином,
И кафе “Nargiz” на углу
И как будто вчера это было...
...Мы сбежали на лето в Баку


Рецензии