Виртуальный Казанова

Он приходит ночами ласково-нежный,
Говорит: - Моя лапка и радость моя.
Голос - обещание вечной надежды
На любовной лодке увезти за моря.

О любви поет песни, правда чужие,
И поет, кстати, тоже, ни разу, не сам,
И коверкает буквы в слова чудные,
Но для женской души это чистый бальзам.

Недоласканные и одинокие,
Безвозвратно которым  далеко за ...сят,
Чтоб услышать эти «вздохи глубокие»,
Сутками в виртуальном пространстве висят.

Ну а  жизнь  у него, как у всех, без прикрас:
Дом, работа, огород, жена с роднею,
Дочь любимейшая перешла  в третий класс,
Да раз в год  походы лесною тропою.

Но есть царство ночное, где он точно Принц,
Пусть хоть призрачный Принц, ну да не суть важно...
Загудел  комп, раздвинулись шторки кулис,
И он седлает  белого Росинанта.

По просторам инета на белом коне
Скачет вирт-Казанова, любимец небес,
Торопясь на свиданья, в ночной тишине
Приласкать перезревших своих принцесс.


Рецензии