Я хочу

Я хочу, рукой звезды коснуться.
Я хочу, взлететь под небеса.
Я хочу, не видеть ваши души,
Полные заботы и вранья.

Я хочу, быть полностью свободным.
Я хочу, понять весь этот мир.
Я хочу, чтоб люди улыбнулись,
Забыли про заботы и долги.

Я хочу, романтики не много.
Я хочу, дарить надежду и любовь.
Я хочу, чтоб каждый из народов,
Умел смеяться, плакать и любить.


Рецензии