Мерзость

Вскрой мне грудную клетку.
Достань моё сердце из тела.
Проткни его лезвием метко.
Режь поперечно все вены.

Вырви скорее все рёбра.
Ну ж, прояви свою нежность.
Нет, мне ни сколько не больно-
Это моя повседневность.

Вонзи в глаза мне иглы,
Я слепой, ведь нету линз.
Всё это-наши игры.
Это наша с тобой жизнь.


Рецензии