Без стука, по привычке

               Экс на «Коль ко мне заявилась без стука...»  Вячеслав Знакомый    
                Коль ко мне заявилась без стука
                По душе необъятная боль
                http://www.stihi.ru/2016/08/03/1376
Приходит только по ночИ,
Без  стука и с отмычкой,
Ей  во все не нужны ключи,
Войдёт  сама, так по привычке!
Усядется, напротив, в кресло,
И  защемит опять в груди…
И  вроде нет в той Боли смысла,
И  перелистаны все дни...
Но  нет, соседкой всё незваной,
Вторгается  в мой стылый дом
И  прямо к моему дивану
Нудеть  всю ночь мне о своём!
И  было б вовсе мне не в жилу,
И  было б мне не в моготу,
Когда  б Любовь не приходила
Спасать  меня всегда к утру!

03.08.2016 06:50

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ЛЮБОВЬ... движущая сила!Прекрасный отклик1
===============================
удачи!

Люси Ефим-Олина   03.08.2016 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.