Сон

Осенний дождь и листопад.
А я иду без зонтика по парку,
А в голове лишь только пустота,
И даже мысли выдуло куда то,
Я весь промок, трясусь,
Но мысли не приходят.
Я умер?
Нет, я вроде бы живой!
Но почему, пропало это чувство жизни?
Открыв глаза, я понял! Это сон!
И тут же чувство жизни появилось.


Рецензии