Не вернуть

Я книгу взял и стал читать,
О том, как быстро жизнь уходит из под носа
И тут я понял, что жизнь как сказка.
И уходит она так же день за днем.
За каждой перевернутой страницей
И с каждым новым красочным деньком.
Но дело в том,
что книгу можно взять и пролистать с начала
А жизнь не льзя... ее ведь не вернуть...


Рецензии