Девушка

Сегодня девушка, с зелёными глазами,
Упала ко мне в руки, прям с небес,
И это был подарок, я ведь знаю.
Таких случайностей в жизни просто нет,
И в тот момент, этот ангелочек.
Взглянул мне прямо в карие глаза.
Я обомлел,
Я стал не разговорчив,
И я не знал как подобрать слова.
Но в этот миг, меня ударила тревога.
О том, что потеряю я её
И я её обнял, обнял не много...
С тех пор мы вместе с ней только вдвоём.


Рецензии