Соитие взглядов

В заколдованном круге событий,
Как свеча, в неотопленном доме.
Наших взглядов не счесть соитий,
От тебя застываю, как в коме.

Избегаю, скрываюсь в мечтаньях,
Но любовь же не грязь на одежде.
Я сплетаюсь с трудом в стараньях,
На износ с ним целуюсь в надежде.

Не бывать мне с тобою. Ты злюка.
В этом чувстве себя я достала.
Я так жду лишь единого звука,
Мощный голос твой - это не мало.

Рада встречам у места родного,
Ты, как призрак, игрив и прозрачен.
Я смотрю сквозь тебя. Я в оковах.
Для меня ты печально растрачен.

Это к лучшему, сладкий мальчик.
Я найду себе в десять раз круче.
Покажу тебе свой клевый пальчик,
Выйди вон из меня. Ты замучил.

6:17
3 августа 2016


Рецензии
Красивый стих).что-то себя вспомнила)

Сури Исмаилова   10.09.2016 22:42     Заявить о нарушении