***

От одиночества в толпе, увы, не скрыться;
Впадают реки скорби в океаны;
Мои незаживающие раны
Вчерашней болью увлажнят ресницы.
День, ночь, падения и взлеты-
Все может бесконечно повторяться.
Мне хочется понять, а был ли кто-то,
Кто искренне желал со мной остаться..
Не знаю у кого просить совета,
Вокруг одни синеющие тени;
Вновь ухожу в страну своих видений;
Я не живу, мне только снится это.


Рецензии