Параллельные вселенные

Наши параллельные вселенные
Друг на друга смотрят в пустоте,
Линии пространства совершенные
Не пересекаются нигде.
Звездной пылью разлетелись в стороны,
Прежних не найти координат.
Жизнь ведет кривыми коридорами,
Из которых нет пути назад.
Мы остались в разных измерениях,
В разных галактических мирах.
Утопив свои мечты в сомнениях,
Высоты не обуздали страх.


Рецензии