Привет, я снова с вами!!!

   Пришла пора мне к вам вернуться,
   Со мною вновь мои дела
   С порога чтобы окунуться,
   В край, муза где, меня ждала...
                …..
   Начну писать для вас я много
   И если время, кто найдёт
   Надеюсь кто-нибудь, не строго,
   Мой стих увидит и прочтёт...
                …..
   Хочу делится новой мыслью,
   Так с вами сердцем говорю
   Слов резюме, оценок сути,
   Все их, конечно же, ценю...
                …..
   Начнём пожалуй, меньше речи
   И в теме важным быть должно
   Что рад, от новой с вами встречи,
   Мечтал об этом я давно...               


Рецензии