***

            *****
Как жизнь порой обходится жестоко…
И ход её ни чем не удержать.
Взлетев, мечтая, к звездному – далеко,
Падения, боли нам не избежать…

Зачем добро укутано в страдания?
Чтоб чувствам испытания – пройти…
Порой бессильны ; опыт наш и знания,
С тобой хочу я за руку идти!

На сердце стихнет боль – делись со мною,
Упавшему лишь  руку протяни…
Чтоб одолеть дорогу за мечтою,
Страданий, боли, часть себе возьми…      03.08.2016 г.


Рецензии