Перемены

Настало время смены декораций,
В них больше не увидеть старых лиц.
Не будет пожелтевших иллюстраций,
Затертых букв и вырванных страниц.

Назначила судьба двойные цены,
Дала тебе оставшийся билет.
Сегодня в твоей жизни перемены.
Не важно, ты согласен или нет.


Рецензии