московские воробьи

нас по разным веткам судьба рассадит:
я буду жить на оранжевой, ты - зеленой.
разлука на сердце оставит ссадины -
их протру зеленкой.

---

к ранам вплотную прижав подорожник
стану ласковый воздух вдыхать.
чтобы снова пройти по знакомым дорожкам
от Каширской
до ВДНХ.


Рецензии