Луч

Первый луч её коснулся.
Просыпайся хватит спать.
Посмотри, как он прекрасен.
Мир, что стал я освещать.

Этот мир он самый лутший.
Ты мне девочка поверь.
Ты проснулась, с добрым утром.
Для тебя я минестрель.

Что-то я не то сказал ей.
Может рано позвонил.
Да и хрен с ней.
Всех с добрым утром.
Я вам утро подарил.


Рецензии