В нашей жизни часто так бывает

В нашей жизни часто так бывает,
Кто-то любит, ну а кто-то нет,
Кто-то просто так в любовь играет
И ещё ждёт верности в ответ.
Он конечно верность получает,
Но не ценит: ещё тот  игрок.
От одной к другой перебегает,
Одиночество – его итог.
Настоящих чувств совсем не зная,
Он до первой пристани идёт,
В нашей жизни всякое бывает,
Кто любил, так тот меня поймёт.
Хоть наверно чересчур наивна,
Говорить всем буду вновь и вновь.
Что на свете есть она – взаимная.
Чистая и верная любовь.


Рецензии