Пиши, коль делать нечего...

Пиши, коль делать нечего - пиши.
И мысль свою сквозь ночь веди
К рассвету, до самой зари.
И в темну ночь как вор не спи.

Вору награда - сытый день,
Вино, девчата и постель...
Поэт - виновник, нищий сноб.
Ему б скорей сварганить гроб.


Глаза мозолит, не дает
Нам хитро двигаться вперед.
Ату. Ату его.Дави...
Пиши, коль делать нечего - не спи.


Рецензии