Ночь

Ночь, улица. Кофе в стаканчике.
Жаль, уже отцвели одуванчики,
Тебе бы такой в волосах...

Улыбаешься так беззастенчиво,
Словно скрывать тебе нечего.
Но это - лишь на словах.

Радость, восторги от встречи,
И я словно ничего не замечу.
Но не думай, что мне все равно.

Вдохнуть полной грудью - заманчиво.
Разговоры все наши обманчивы...
Все было слишком давно.

Скоро забрезжит рассвет.


Рецензии