Я судьбою своей управляю

В душе моей нет места для тебя,
я и в своей как будто потеряла,
любовь ушла, и молодость ушла,
всё ж одеяло жизни тяну я на себя.

Никому не позволю вторгнутся в сердце,
уж на веки прикрыта от всех его дверца.
Я судьбою своей теперь управляю,
никому в этой жизни не доверяю.


                03.08 2016 год


Рецензии