Автозамена или т9

Я пишу тебе привет,
А добавится - омлет.
И про зад напишет толстый...
Не обидешься же, нет?

Расскажу о ярком чувстве...
А получится - пошляк.
Как захочет - так напишет...
Даст всему, свой новый знак.

Нас т9 убивает,
Новый смысл придаёт.
Разлучает, всё испортит...
Как иуда предаёт.

Мы потом за то в ответе,
Извиняясь говорим.
Прочитав, что заменилось,
Как юнцы в душе горим.

Нас замена убивает...
В жизнь свою всегда влечёт.
Ей возможно очень скучно...
Потому, хоть как зовёт.

Напишу тебе привет,
Но другой идёт совет.
Захотел так наш т9...
От него пощады нет.


Рецензии